Cursos disponibles

 

Modalidad: 100% Online

Horarios: 

  • Lunes y Miércoles de 15:00 a 17:30 hs. (Argentina).

 

Modalidad: 100% Online
Horarios: 

* Lunes y miércoles de 19 a 21:30


 

Modalidad: 100% Online
Horarios: 

*Lunes y miércoles de 19 a 21:30

 

Modalidad: 100% Online
Horarios: 

*Martes y Jueves 19:00 a 21:30hs

Inicio : 28 de Octubre del 2021



 

Modalidad: 100% Online
Horarios: 

*Martes y Jueves 19:00 a 21:30hs

Inicio : 26 de Octubre del 2021

 

Modalidad: 100% Online
Horarios: 

*Martes y Jueves de 19 a 21:30 hrs

Inicio : 26 de Octubre 2021



 

Modalidad: 100% Online
Horarios: 

*Lunes y Miércoles de 19 a 21:30.

 Inicio : 27 de Septiembre del 2021




 

Modalidad: 100% Online
Horarios: 

*Lunes y Miércoles de 19 a 21:30.

Inicio:  1 de Septiembre 2021


 

Modalidad: 100% Online
Horarios: 

*Martes y Jueves de 19 a 21:30.

Inicio: 17 de Agosto 2021

 

Modalidad: 100% Online
Horarios: 

*lunes y miércoles de 19 a 21:30, inicia el 21 de julio.

Inicio: 21 de julio 2021



 

Modalidad: 100% Online
Horarios: 

*Lunes y Miércoles de 16:00 a 19:30 hs. (Argentina).

Inicio: 21 de Junio 2021
Periodo: junio a Diciembre.


 

Modalidad: 100% Online
Horarios: 

*Lunes y Miércoles de 09:00 a 11:30 hs. (Argentina).

*Lunes y Miércoles de 07:00 a 09:30 hs. (Colombia y Ecuador).

*Lunes y Miércoles de 08:00 a 10:30 hs. (Chile).

Inicio: 21 de Junio 2021
Periodo: junio a Diciembre.


 

Modalidad: 100% Online

Horarios: 

  • Martes y Jueves de 16:00 a 18:30 hs. (Argentina).
  • Martes y Jueves de 14:00 a 16:30 hs. (Colombia y Ecuador).
  • Martes y Jueves de 15:00 a 17:30 hs. (Chile).

 

Modalidad: 100% Online

Horarios: 

  • Martes y Jueves de 9:00 a 11:30 hs. (Argentina)
  • Martes y Jueves de 7:00 a 9:30 hs. (Colombia y Ecuador).
  • Martes y Jueves de 8:00 a 10:30 hs. (Chile).

 

Modalidad: 100% Online

Horarios: 

  • Martes y Jueves de 19:00 a 21:30 hs. (Argentina y Chile).
  • Martes y Jueves de 17:00 a 19:30 hs. (Colombia y Ecuador).
  • Martes y Jueves de 16:00 a 18:30 hs. (México).


Horarios: 

  • Lunes y Miércoles de 19:00 a 21:30hs. (Argentina y Chile)
  • Lunes y Miércoles de 17:00 a 19:30 hs. (Colombia y Ecuador)
  • Lunes y Miércoles de 17:00 a 19:30 hs. (México)

Modalidad: Online.



Horarios: 

  • Martes y Jueves de 19:30 a 22:00 hs. (Argentina y Chile)
  • Martes y Jueves de 17:30 a 20:00 hs. (Colombia y Ecuador)
  • Martes y Jueves de 16:30 a 19:00 hs. (Mexico)

Modalidad: Online.



Horarios:  Martes y Jueves

  • 19:00 a 21:30 hs. (Argentina y Chile).
  • 17:00 a 19:30 hs. (Colombia y Ecuador).
  • 16:00 a 18:30 hs. (Mexico).

Modalidad: Online.


Horarios:  Martes y Jueves

  • 19:00 a 21:30 hs. (Argentina y Chile).
  • 17:00 a 19:30 hs. (Colombia y Ecuador).
  • 16:00 a 18:30 hs. (Mexico).

Modalidad: Online.



Horarios: Lunes y Miércoles de 19 a 21:30 hs.

Modalidad: Online.



Horarios: Lunes y Miércoles de 19 a 21:30 hs.

Modalidad: Online.



Horarios: Martes y Jueves de 19 a 21:30 hs

Modalidad: Online.



Horarios: Martes y Viernes: 18.30 a 21hs

Modalidad: Online.



Horarios: Lunes y Miercoles de 19 a 21.30hs.

Modalidad: Online.


Horarios: Martes y Jueves de 16 a 18:30 hs

Modalidad: Online.



Horarios: Martes y Jueves de 09 a 11:30 hs

Modalidad: Online.



Horarios: Lunes y Miércoles de 16 a 18:30 hs.

Modalidad: Online.



Horarios: Lunes y Miércoles de 09 a 11:30 hs.

Modalidad: Online.



Horarios: Martes y Jueves de 19:30 a 22 hs.

Modalidad: Online.



Horarios: Lunes y Miércoles de 19 a 21:30 hs.

Modalidad: Online.



Horarios: Lunes y Miércoles de 19 a 21:30 hs.

Modalidad: Online.



Horarios: Martes y jueves de 19 a 21:30 hs.

Modalidad: Online.



Horarios: Martes y jueves de 19 a 21:30 hs.

Modalidad: Online.




Horarios: Lunes y Miercoles de 19 a 21:30 hrs 

Horarios: Martes de 20 a 23.30 hs y jueves de 20 a 22 hs

Site: Centro (9° piso)

Modalidad: Semipresencial



Horarios: Martes de 16 a 19.30 hs y jueves de 16 a 18 hs

Site: Centro (9° piso)

Modalidad: Semipresencial



Horarios: Martes 16 a 19 hs y Viernes 16 a 19 hs

Site: Centro (9° piso)

Modalidad: Semipresencial



Horarios: Martes 20 a 23 hs y Viernes 20 a 23 hs

Site: Centro (9° piso)

Modalidad: Semipresencial


Horarios: Martes y jueves de 20 a 21.30hs

Modalidad: Online



Horarios: Sábado 16 a 20 

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Online




Miércoles y Viernes de 20:00 a 21:30


Lunes y Miércoles de 17.30 a 19:00



Miercoles y Viernes de 16:30 a 18:00 

Advanced

Horarios:  Lunes de 17 a 18 hs y Miércoles de 14.3 a 16.30 hs.

Beginner

Horarios: Sábados de 14 a 16 hs y  Martes de 20 a 21 hs



Intermediate 

Horarios: Sábados de 10 a 12 hs y  Miércoles de 19 a 20 hs



Intermediate 

Horarios: Lunes y Miércoles 19 a 20.30 hs


Beginner

Horarios: Lunes y Miércoles 17 a 18.30 hs



Data Science - "Introducción a la ciencia de datos"

Prof. Mg. Yanina Soledad Dip

Modalidad: Online.

Horarios: Martes y Jueves de 19 a 21:30 hs.




Horarios: Martes 8 a 11.30 hs y Jueves 8 a 10 hs.

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Semipresencial


Horarios: Martes 16 a 19.30 hs y Jueves 16 a 18 hs.

Site: Centro (8º piso)

Modalidad: Semipresencial


Horarios: Martes 8 a 11.30 hs y Jueves 8 a 10 hs.

Site: Centro (8º piso)

Modalidad: Semipresencial


Horarios: Lunes de 20 a 23:30 y Miércoles de 20 a 22 hs.

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Semipresencial


Horarios: Lunes de 16 a 19:30 hs  y Miercoles de 16 a 18 hs

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Semipresencial


Horarios: Lunes de 8 a 11:30 hs y Miércoles de 8 a 10 hs.

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Semipresencial


Horarios: Martes 20 a 23.30 hs y Jueves de 20 a 23 hs

Site: Centro (8º piso)

Modalidad: Semipresencial


Horarios: Lunes de 8 a 11.30 hs y Miércoles de 8 a 10 hs

Site: Centro (8º piso)

Modalidad: Semipresencial


 

Horarios: Lunes de 20 a 23.30 hs  y Miércoles de 20 a 22 hs

Site: Centro (8º piso)

Modalidad: Semipresencial



Horarios: Lunes de 16 a 19.30 hs y Miércoles de 16 a 18 hs

Site: Centro (8º piso)

Modalidad: Semipresencial



Horarios: Miercoles de 20:00 a 23:20 hs + Sabados de 11:30 a 13:30 hs.

Site: Yerba Buena (Blackbox)

Modalidad: Semipresencial



Horarios: Martes de 20:00 a 23:20 hs + Sabados de 09:00 a 11:00 hs.

Site: Yerba Buena (Blackbox)

Modalidad: Semipresencial



Horarios: Lunes de 20:00 a 23:30 hs y Miercoles 20:00 a 22:00 hs.

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Semipresencial



Horarios: Lunes de 16:00 a 19:30 hs y Miercoles 16:00 a 18:00 hs.

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Semipresencial



Horarios: Lunes de 08:00 a 11:30 hs y Miercoles 08:00 a 10:00 hs.

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Semipresencial



Horarios: Martes, jueves y sabados de 20:00 a 23:30 hs.

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Presencial


Horarios: Martes, jueves y sabados de 16:00  a 19:30 hs.

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Presencial


Horarios: Martes, jueves y sabados de 12:00  a 15:30 hs.

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Presencial



Horarios: Lunes, Miercoles y Viernes 20:00 a 23:30 hs.

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Presencial



Horarios: Lunes, Miercoles y Viernes 16:00 a 19:30 hs

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Presencial



Horarios: Lunes, Miercoles y Viernes 12:00 a 15:30 hs

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Presencial



Horarios: Lunes, Miercoles y Viernes 08:00 a 11:30 hs.

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Presencial


Horarios: Martes, Jueves  y sábados de 8:00 hs a 11:30 hs.

Site: Centro (9º piso)

Modalidad: Presencial

Comisión 1D – Advanced/Upper

Horarios: miércoles 20.15 a 21.15



Comisión 7D – Beginner/elementary

Horarios: jueves de 20.15 a 21.15



Comisión 6D – Beginner/elementaryr

Horarios: martes 16 a 17



Comisión 5D – Beginner/elementary

Horarios: martes de 11 a 12



Comisión 4D – Pre/intermediate

Horarios: viernes 20.15 a 21.15



Comisión 3D – Pre/intermediate

Horarios: martes 17 a 18



Comisión 2D – Advanced/Upper

Horarios: jueves 18.30 a 19.30 



Comisión 1D – Advanced/Upper

Horarios: jueves 20.15 a 21.15 


Comisión de Ingles beginner

Horarios: viernes 21.30 a 22.30


Comisión de Ingles beginner

Horarios: viernes 20.30 a 21.30


Comisión de Ingles intermediate

Horarios: viernes 19.30 a 20.30


Comisión de Ingles intermediate

Horarios: jueves 21.30 a 22.30

Comisión de Ingles upperintermediate

Horarios: jueves 20.30 a 21.30


Comisión de Ingles upperintermediate

Horarios: jueves 19.30 a 20.30

Este es un curso de prueba, con todas las opciones que se pueden realizar desde el aula virtual.

Horarios: Martes y jueves de 19:30 a 21:00hs

Modalidad: Online


Encontra aqui todos los Workshops de RollingCode